هذا الحلي شفته في منتدى اخر وعجبني وقلت تشوفو الطريقه
كثيررررررررررررر طيب ولذيذذذذذذذ
إليكم المقادير والطريقة
بسم الله الرحمن الرحيم
الطبقة الأولى ( المقادير + الطريقة )
بسكويت شاي مغموس بحليب سايل ومن ثم يصف طبقتين فوق بعض في صينية بايركس
الطبقة الثانية ( المقادير + الطريقة )
علبة زبادي + سبعة فناجين حليب بودرة + ثلاث فنجاين سكر
تخلط هذه المقادير مع بعضها في الخلاط مع حبة واحدة فقط جبنة كيري وحدة بس ثم تصب هذه الخلطة فوق البسكويت كطبقة ثانية .. طبعا نضعه في الفرن في الوسط لحين ما تجمد بس لاتتركيها كثير
الطبقة الثالثة ( المقادير + الطريقة )
علبة قشطة + فنجان سكر + خمس ملاعق كاكاو بودرة + بسكويت شاي
يغمس البسكويت في خلطة القشطة ثم يصف فوق خلطة الزبادي
كطبقة ثالثه
الطبقة الرابعة ( المقادير + الطريقة )
واحد بكت كريمة كراميل + واحد فنجان سكر + ثلاث أرباع ماء
يخلط ومن ثم يوضع على النار حتى الغليان ثم بسرعة يصب
فوق الطبقة الثالثة فقط يعطي لمعة وشكل رائع
وأخيراً ،،،،،،،،،،،،،،،،
يوضع الحلى في الثلاجة ويقطع ويقدم مع القهوة وبالعافية
كثيررررررررررررر طيب ولذيذذذذذذذ
إليكم المقادير والطريقة
بسم الله الرحمن الرحيم
الطبقة الأولى ( المقادير + الطريقة )
بسكويت شاي مغموس بحليب سايل ومن ثم يصف طبقتين فوق بعض في صينية بايركس
الطبقة الثانية ( المقادير + الطريقة )
علبة زبادي + سبعة فناجين حليب بودرة + ثلاث فنجاين سكر
تخلط هذه المقادير مع بعضها في الخلاط مع حبة واحدة فقط جبنة كيري وحدة بس ثم تصب هذه الخلطة فوق البسكويت كطبقة ثانية .. طبعا نضعه في الفرن في الوسط لحين ما تجمد بس لاتتركيها كثير
الطبقة الثالثة ( المقادير + الطريقة )
علبة قشطة + فنجان سكر + خمس ملاعق كاكاو بودرة + بسكويت شاي
يغمس البسكويت في خلطة القشطة ثم يصف فوق خلطة الزبادي
كطبقة ثالثه
الطبقة الرابعة ( المقادير + الطريقة )
واحد بكت كريمة كراميل + واحد فنجان سكر + ثلاث أرباع ماء
يخلط ومن ثم يوضع على النار حتى الغليان ثم بسرعة يصب
فوق الطبقة الثالثة فقط يعطي لمعة وشكل رائع
وأخيراً ،،،،،،،،،،،،،،،،
يوضع الحلى في الثلاجة ويقطع ويقدم مع القهوة وبالعافية